Александр Забегин Фотовыставка “Тайна лошади”

21 мая — 26 июня 2022

21 мая 2022 года в Париже открылась выставка работ российского фотографа Александра Забегина. Экспозиция представляет собой расширенную версию венецианской выставки, прошедшей в Италии во время Biennale Architettura 2021 и композиции, показанной в окнах Русского духовно-культурного православного центра во Франции в марте–апреле 2022 года. Название выставки «Тайна лошади» отражает любовь автора к лошадям, а его неординарный талант и умение общаться с лошадьми позволяют ему делать уникальные снимки этих грациозных животных.

Выставка организована Русским духовно-культурным православным центром во Франции, МГПХА им. Строганова и Галереей ZABEGINA.

Куратор выставки – профессор К. Н. Гаврилин, зав. кафедрой истории искусств МГХПА им. Строганова Александр Забегин – графический дизайнер и профессиональный фотограф. В портфолио художника более 20 персональных выставок в России и за рубежом, победы в международных художественных конкурсах, многолетнее сотрудничество с российскими государственными музеями и скаковым клубом в Дубае, публикации в книгах, газетах и журналах. Постоянная экспозиция работ художника находится на Центральном Московском ипподроме.

Выставка продлится до 26 июня 2022 года по адресу: CENTRE SPIRITUEL ET CULTUREL ORTHODOXE RUSSE 1 quai Branly, 75007 Paris, France

Часы работы: вторник – воскресенье с 14.00 до 19.00.

Вход свободный